Comisionamiento del sistema integrado de radiocirugía Varian ICVI. - Galvañ, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Galvañ, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina