Desarrollo de un código de centro de giro para estudio de transporte en reactores de fusión nuclear - Gallo Claussi, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Gallo Claussi, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina