Generación de entrelazamiento en circuitos de qubits superconductores y resonadores cuánticos - Gallardo, Sebastián L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Gallardo, Sebastián L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina