Solución del problema inverso de equilibrio magnetohidrodinámico en geometría toroidal usando elementos finitos - Galfrascoli, Franco A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Galfrascoli, Franco A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina