Modelado de componentes de un reactor nuclear utilizando MATLAB-SIMULINK - Gagliardi, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Gagliardi, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina