Modelado de válvulas de accionamiento pasivo mediante la técnica de sólidos inmersos. - Gadur, Sergio N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Gadur, Sergio N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina