Modelado de dispositivos fluídicos en recintos con grandes deformaciones mediante sólidos inmersos - Gadur, Sergio N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Gadur, Sergio N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina