Validación de código de cálculo CONDOR para redes de plantas de potencia en función quemado. - Furlano, Lucas (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Furlano, Lucas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina