Fechado de un testigo sedimentario del Lago Rivadavia mediante las técnicas de 210^Pb y 137^Cs - Furci, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Furci, Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina