Optimización de algoritmos de estimación de densidades para el cálculo de haces de neutrones y fotones - Fox, Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Fox, Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina