Simulación numérica del fenómeno de ebullición empleando el método de lattice Boltzmann - Fogliatto, Ezequiel O. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Fogliatto, Ezequiel O.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina