Estudio de reactores de gas con perspectivas a centrales de 4ta. generación. - Fogliatto, Ezequiel O. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Fogliatto, Ezequiel O.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina