Optimización de la renormalización numérica utilizando información cuántica: aplicación a modelos de una impureza interactuante. - Flores Marozzi, Diego R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Flores Marozzi, Diego R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina