Caracterización del sistema de imágenes portales de un acelerador ELEKTA SYNERGY con propósitos dosimétricos - Fischer, Larisa (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Fischer, Larisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina