Estudio téorico-experimental de estructuras en las secciones eficaces de ionización por colisión - Fiol, Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2000)
Fil. Fiol, Juan. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina