Determinación experimental de penumbra de pequeños haces de radiación y corrección por función de repuesta mediante deconvolución. - Filipuzzi, Maximiliano J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Filipuzzi, Maximiliano J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina