Síntesis del Mercado Eléctrico Mayorista, Año 18, N° 221 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2019)
Comisión Nacional de Energía Atómica.