Diseño y fabricación de una máquina para caracterización mecánica de dispositivos ortopédicos - Figueroa Ritzer, Alejo José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Figueroa Ritzer, Alejo José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina