Implementación de protocolo LoRaWAN para equipos loT - Fhaile, Álvaro N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Fhaile, Álvaro N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina