Modelado de compuertas rápidas en qubits superconductores tipo fluxonium - Ferreyra, Santiago J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Ferreyra, Santiago J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina