Evaluación de los factores metodológicos que afectan la cuantificación de imágenes de PET/CT - Ferreyra, Jéssica M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Ferreyra, Jéssica M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina