Desarrollo de un tomógrafo de impedancia eléctrica con capacidad de procesamiento en tiempo real. - Ferreriro, Ignacio M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Ferreriro, Ignacio M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina