Cálculo de la exposición de estructuras interiores y recipiente de presión del CAREM 25 mediante MCNP - Ferraro, Diego (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Ferraro, Diego. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina