Análisis de distribución de dosis vertebral en radioterapia pediátrica - Ferrari, Julieta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Ferrari, Julieta. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina