Estudio numérico de excitaciones electrónicas en sistemas unidimensionales multiorbitales correlacionados - Fernández García, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Fernández García, Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina