Fricción cuántica para un átomo en presencia de una superficie - Fernández García, Aitor (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Fernández García, Aitor. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina