Aspectos no universales de la transición plástica en sólidos amorfos. - Fernández Aguirre, Iván (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Fernández Aguirre, Iván. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina