Hidruros complejos del sistema Li-N-H para almacenamiento y purificación de hidrógeno: preparación, caracterización y estudio de factibilidad. - Fernández Albanesi, Luisa F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Fernández Albanesi, Luisa F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina