Desarrollo de un programa de vigilancia para el reactor argentino CAREM 25. - Fernández, María G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Fernández, María G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina