Efecto Kondo en moléculas y átomos superficies metálicos - Fernández, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Fernández, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina