Desarrollo de dispositivos fotónicos basados en fibra óptica - Fernández, Germán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Fernández, Germán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina