Teoría cuántica de colisiones en la formulación de Broglie-Bohm. - Feole, Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Feole, Marcos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina