Los paquetes de fotones: su clasificación, formación y dispersión - Falicov, Leopoldo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1958)
Fil. Falicov, Leopoldo M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina