Cáculo neutrónico detallado de haces y guías de neutrones del reactor RA-10. - Fairhurst Agosta, Roberto E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Fairhurst Agosta, Roberto E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina