Mejora de las propiedades de almacenamiento de hidrógeno de un hidruro complejo - Fagiano, Florencia P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Fagiano, Florencia P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina