Desarrollo de una biblioteca de trabajos de datos nucleares. - Fabisik, Juan J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Fabisik, Juan J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina