Diseño y construcción de un dispositivo de asistencia al movimiento estar sentado - estar de pie para adultos mayores - Fabiani, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Fabiani, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina