Procesamiento digital de señales en comunicaciones ópticas. - Estrada González, Yanet (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Estrada González, Yanet. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina