Conversión de nucleidos de larga vida en cloruros metálicos - Esquivel, Marcelo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Esquivel, Marcelo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina