Transformación martensítica y efecto memoria en materiales micro y nanoestructurados - Espinoza Torres, Carlos A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. Espinoza Torres, Carlos A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina