Diseño de dispositivo para la caracterización funcional de aleaciones de NiTi con memoria de forma - Escudero, Estanislao (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Escudero, Estanislao. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina