Estudio en microesferas vítreas porosas de SiO_2 para la adsorción y desorción de drogas antineoplásicas. Caso de estudio : carga y descarga de doxorrubicina - Escalante Castro, Bryan A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Escalante Castro, Bryan A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina