Modelado de la precipitación de hidruros en aleaciones de circonio. - Enrique, Raúl A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1994)
Fil. Enrique, Raúl A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina