Modelado y caracterización del campo electromagnético en láseres de cascada cuántica - Engels Crespo, Fernando D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Engels Crespo, Fernando D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina