Estudio de las fases magnéticas del Ce(Sc_1-yTi_y)Ge mediante transporte eléctrico en condiciones extremas de campo magnético y temperatura - Encina, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Encina, Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina