Fluctuaciones espacio-temporales en redes de vórtices: hiperuniformidad, fusión bajo acoplamiento magnético y dinámica en medios desordenados - Elías, Federico D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Elías, Federico D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina