Percepción sensorial en niños autistas. - Echeveste, Rodrigo S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Echeveste, Rodrigo S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina