Desarrollo de un sistema de comunicaciones ópticas no coherentes del lado cliente de alta capacidad. - Echevarría, Leandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Echevarría, Leandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina