Aplicación del método nodal AHOT-N al transporte acoplado de electrones y fotones - Duo, José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Duo, José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina