Diseño de un fantoma compatible con imágenes para verificaciones en braquiterapia de alta tasa de dosis tridimencional. - Dropsi, Sofía S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Dropsi, Sofía S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina